Мостик над пропастью

Елена Куличенко
Над ущельем мостик, ветер дует.
Две веревки в качестве перил.
По нему опять к тебе приду я,
Что бы ты в сердцах не говорил.

Непонятно, что за послушанье
Мне дано, какой взяла обет?
И, быть может, дура я большая,
Но других мужчин в округе нет.

Знаю, разобьюсь опять о скалы.
Мостик обещаний слишком хил.
Только помню, как тебя ласкала,
И не буду помнить, как убил.

И глаза закрыв, ещё шажочек
Сделаю над бездной в небеса.
Страшно мне, что снова, мой дружочек,
Мостик между нами сбросишь сам.