Февраль

Наталья Нечаенко
Зима всё не кончается,
Февраль - сезон простуды,
И маятник качается,
Всё больше амплитуда.

Как серым не закрашивай,
Так ярок хвост кометы.
Легко предать? - не спрашивай
Бродягу и поэта.

А слёзы - это лишнее,
Тоска идет по следу,
Ты писем не напишешь мне,
Не скажешь - я приеду.

Всё самое красивое
Ржавеет без эмали,
И яблоки червивые
На снежном покрывале..
N-N