Под Богом мы!..

Дроздова Валентина
Как иногда бывает тихо на душе:
Кружится снег, ложится молча на дорогу...
В Раю как будто мыслями уже -
Всю жизнь свою ты открываешь Богу...

Рассказываешь смело, не таясь,
Ему лишь Одному вверяешь слепо сердце,
Очиститься стремишься, не боясь
Ни осуждения, ни злобы, - можешь греться

В Лучах Его Любви, заботы, пониманья,
В сердечной простоте, не мыслимой людьми!
В такие вот часы приходит осознанье:
Под Богом мы!.. О Господи, храни!

P.S. С Именинами, доченька! Христова ты!

19.02.2023.                В.В.Д.