ржавые часы

Мурри
Крутани меня на тик-так,
Заведи до конца пружину,
Удивишься, как на часах,
Оживут бытия картины…

И покатится время вспять,
Где ты счастлив, здоров и молод,
Пребывая в любви мечтах,
Ты свободен от уз и холост…

Уверяли меня часы,
Я вертел их, крутил, но стрелки,
Не могли никуда идти,
Заскорузли и заржавели…