05. 02. 2023год. За волной

Мелешко Илья Олегович
5 февраля 2023год.

Обглодай разложенные грани
Средства споров и обиды
До сухого блеска кости
Строго, твёрдо, сильно

Выдай трепет, верность, живость, волю
Выпей с чаем на Алтае, то что мысли успокоит
Шаг в безвременье - восход
Начинай мостить заветный плот....


Плод который под запретом,
Не забудь проверить на ответы,
Смело кушай, если громко слушал
Чувства, совесть, наставления души,

Движет духом, только честный взгляд
За волной найдёшь ключи от врат
Стойко помни Вера - вектор Бога
Здесь и суть сего немого слога.