Тост

Яна Эдуардова
Супругам Вороновым

Давай сегодня выпьем за тебя!   
За то, что мне с тобой бывает сложно. 
За то, что души в кровь истеребя
Нам друг без друга все же невозможно.

Давай сегодня выпьем за меня!
За то, что я дерзка весьма без меры.
За то, что нашу жизнь с тобой кляня,
Друг в друге ищем и любви и веры!

Давай сегодня будем пить за нас!
За то, что крепок дом, минула вьюга!
За то, что свет надежды не угас!
И в этой жизни мы нашли друг друга!