Храм

Татьяна Маслова 11
Храм стал нам
  Убежищем
От горьких дум. В
    Нём
Чувствуем все мы
  Принадлежность
К светлому миру добра
    И любви!

Там незримо он
   Присутствует
Тот, святой дух!
  Что спасает
И направляет души
   На верный путь.

В тоске и в унынии
   Идём к нему
Просим благословение
   И прощение,
Он_ отпускает грехи
  Накопленные
Лихолетьем, братской
   Войной...
А вера_ сулит бессмертие
   Жизни земной!