Может это раскаты грома?

Наталья Родивилина
Может это раскаты грома?..
Гром не страшен. Мы зря боялись,
Ведь не нужно бежать из дома
И часами сидеть в подвале.

Затыкать нам не надо уши -
Звук не страшный, хоть громкий тоже.
Знаем точно: он дом не рушит,
Да и стёкла разбить не сможет.

Гром всегда так гремит… наверное…
Очень хочется верить в это…

Только жутко орёт сирена,
Значит снова летит ракета…