Не молодость тревожит

Домашевский Александр
Уходит солнце на ночлег,
Холодный вечер дышит в спину.
Укроет пышною периной
Округу, белый чистый снег.
Уходят в прошлое года
Им никогда не возвратиться.
Что было в них, нам будет снится
И вспоминаться иногда.

Простой и жизненный сюжет,
Но иногда волнует тоже.
Уже не молодость тревожит,
А память всех прошедших лет.

Что было - в памяти храним,
Что позабыли - пусть вернётся
И ностальгией отзовётся
Тогда, когда мы захотим.
Жизнь не закончилась вчера,
Уже и вечер на исходе.
Зажглась звезда на небосводе
И пусть не гаснет до утра.

Простой и жизненный сюжет,
Но иногда волнует тоже.
Уже не молодость тревожит,
А память всех прошедших лет.