Кстати

Виктория Косенко 3
... во-вторых, хочется путешествий в лето,
морских прогулок на теплоходах, яхтах,
на Бали, в Гоа, на Крите где-то,
увидеть вживую как там... муху-бляху?
бляху-муху? забыла... А! Муху цеце!
Хочется ярких нот, карнавала, красок,
нового визажиста, макияжа,  сцен
театральных и бытовых - с битьем чашек.
и всяко разных впечатлений, эмоций,
людных, безлюдных, людных нудистских пляжей
с палящим, перченым солнцем и без солнца.
Хочется голоданий и пресыщений,
полетов в небо, фурора и кутежу,
восхождений в горы и вверх по ступеням...
Кстати, во-первых, - я от тебя ухожу.