Себя боимся мы, какие есть

Елена Гурова 3
Себя боимся мы, какие есть,
Чужое мнение готовы предпочесть,
Мы верим всем подряд, но не себе,
Не слыша голоса души, в судьбе. 
 
Чтобы "сюрпризы" жизни одолеть,
Нам легче маску на лицо надеть.
Вот так, меняя маски на пути,
Не можем своего лица найти.

А надо лишь в согласии с собою жить
Любить душой, судьбу благодарить,
Стать теми, кем мы созданы Творцом,
Без маски, с человеческим лицом!