сон

Сергей Жигалов
Мне снился ночью страшный сон
Не описать словами какой он
На город будто напала орда
Уничтожала народ она
Бежал я из последних сил
Спаси Господи я твердил
Хочу теперь задать вопрос
Какой по сну мне вам дать прогноз