Мы - русские!

Ольга Лазарева 7
Запомни, ты не одинок
В любой напасти и печали,
Мы – русские, и с нами Бог,
Так наши предки завещали.
Господь хранит нас не от бурь,
А в бурях грозных, в тяжких бедах,
Любовь, как чистую лазурь,
Дарует, исполняя кредо.
Война ли вступит на порог,
Иль приоткроет горе дверцу -
Мы – русские, и с нами Бог, -
На нашем знамени и в сердце.
Мы встанем землю защищать,
Свои дома. Так было раньше.
Нам предков не за что прощать,
В поступках их - ни грамма фальши,
И жизнь за други положить –
У православных есть обычай,
Чтоб детям нашим долго жить
И мир хранить под гомон птичий.
    Август 2016 г. – ноябрь 2019 г.