Защитникам отечества...

Валентина Климова 2

 Праздники делили на  женский  и мужской,
Слова любви мужчинам женщины дарили,
Ты мой защитник, дорогой,
И эту веру мы всегда хранили.
А сейчас такое наступило время,
Вся Россия в молитве за мужчин,
Они нацистов ставят на колени,
Людей спасают из руин.
Они, защитники Отчизны,
Собой рискуют ради нас,
Смелы, честны, бескомпромиссны,
За ними родина Россия и Донбасс.
В своём желании мы все едины,
Погибших помним и скорбим,
Да, не вернём мы маме сына,
Но Родину спасём и сохраним.
И пусть солдаты нас услышат,
Сквозь взрыв снарядов на передовой,
Через огонь от миномётных вспышек,
Ребята, мы вас ждём домой!
Надежда нам вселяет веру,
Вы для нас герои навсегда,
Сержанты, рядовые, офицеры,
И память эту не сотрут года.
Сегодня вам мы поклонимся в пояс,
Спасибо говорим за мужество, за честь,
Мать-Родина, живи не беспокоясь,
Пока на свете сыновья такие есть!
19.02.2023г.