Секреты

Наталья Чернова 8
Находка, долго я трудилась,
Какие ценные слова нашла
И в эти дни поток раскрыла,
Под душем словно побыла...

Причудлив тайный лабиринт,
Желанья, чувства, отраженья,
Сверканья чистые скольжения,
Шипенье жара, яда смерть...

Густой туман, любви пожар,
Волшебной сказки тихий шаг,
Под фонарем рассказы жизни,
Истлевших чувств былого дня.

Игривый смех под сенью дуба,
Миры Вселенной и кумиры,
Пустая смытая волна и камни,
Предстоит, познать секреты у окна...

19.02.2023