Горя

Дмитрий Маркидонов
Ред. 26.05.2023

"Горе" взглянет лу'ково -
Капает слеза,
Пряча тело логовом,
Трогая глаза,

Ну, а коли вящее* ...
Тут помене слёз,
Вмазав, уж не зряящим нам
В окруженьи ос.

* - став сильным, горем без кавычек