Хоспис чувств

Сердана
Наверно, есть мир, где наши  остывшие чувства готовятся исчезнуть навсегда. Этакий хоспис.
Они там сидят, практически неузнаваемые, осунувшиеся. Тяжело поверить, что в них когда- то горело пламя, искрилась жизнь, да так, что не хотелось засыпать,чтобы не тратить время, которое можно было провести друг с другом, даже просто держась за руки. Так и отключались барабаня друг в друга сердцами, полными любви и обожания, трепета и невероятной нежности.
Как же мы довели наши Чувства до такого!? На них страшно смотреть, но, вглядываясь, ты начинаешь узнавать очертания былых эмоций. Хочется подойти, обнять их, обогреть, вдохнуть в них жизнь... но поздно. Они отталкивают, принимая образы старых обид. Ты оглядываешься, приглядываешься и видишь, что чуть раньше одни можно было спасти, но как- то не захотелось ничего реанимировать. Молодость, гордыня.
Да и у Чувств всегда два родителя. Если один отказался, второму крайне сложно лечить захиревшие отношения.
Потому мы и люди, что можем договориться : вдохнуть совместно в Чувства новую жизнь или забросить умирать- медленно деформируясь исчезать, в этот жуткий хоспис.