Почему

Вероника 26
Не смотря ни на что
Надо было сказать
Что с тобой мне никак
Не расстаться

Что не мыслю
Я жизни своей без тебя
И ответа дождаться
Пусть бы было,что было...

Пусть бы было понятно
Почему так сложилось
Это все недомолвки...
Это строгие правила жизни

Это-стоп,осторожность
Или глупость-себе отказать
Ну зачем чувствам строим
Заборы,преграды,невозможность

И не смеем друг другу
Откровенно всю правду сказать
Что же все таки было...
Почему так сложилось?