Я готов вам быть отцом...

Вячеслав Михеев 2
Я готов – вам быть отцом,
А, захотите если – братом…
Буду и художником творцом,
Даже по желанью – сватом…
Если пожелаете – подругой,
А в ночное время – другом…
И за оказанные мне услуги -
Летом, вам на даче – плугом…
Картошку посажу, её окучу,
И даже прополю от сорняков…
Чтобы вас трудом не мучить,
И отгородить от пошляков…

По осени, под наблюденьем,
Как и положено – её вскопаю,
А вы пока займитесь пением -
Судьбу свою – вам я доверяю…
За это – ничего я не прошу -
Человек простой я, без изысков.
Вам своё здоровье приношу,
И даже подвергаюсь рискам…
Мне бы лишь одним глазком -
Лицезреть точёный лик Богини,
И малым веком сорняка-ростком,
От луча очей засохнуть, синих…