Вскользь и раньше как-то замечали

Александр Мещеряков 2
Вскользь и раньше
как-то замечали,
Что беда
приходит не одна.
Она приносит
грусти и печали,
Иногда лишает
даже сна.

От этого
становится больнее,
Даются
утраты тяжелей.
От потерь душою
мы беднеем,
Боль осознавая
отцов и матерей.

Беды приносят
нам утраты,
Видно так
предписано судьбой.
Поздно искать
в этом виноватых,
Ушедших к Богу,
не вернуть домой!

А. Мещеряков.

8. 02. 2010 года.