zs. C В. Кирсановой. Храним... Художник Александро

Татьяна Кожухова
Диалоги. Александр Александровский. Снежные псалмы
Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/02/14/53

Валерия КИРСАНОВА

Уж сколько лет горит в моих глазах
Закатный свет, холодный синий иней.
Я не на совесть делаю, за страх
Вдруг оказаться с новыми, другими -
Которые рядятся в Рождество
Индейка, торжество с картонным сантой.
Мы сохраняем вечность, тождество

----

Мы сохраняем вечность, тождество.
И за грехи наличными нет платы -
Страданья гасят или множат зло?

И сколько бы о том не говорили,
Его Любовь несёт нас на руках.
Вина за нашу теплохладность были
Уж сколько лет горит в моих глазах.

                Татьяна КОЖУХОВА