Да будет так

Олег Рейнфельд
                (почти по В.В.М.)
                Нам наплевать на бронзы многопудье,
                Нам наплевать на мраморный каркас,
                Сочтёмся славою ведь мы простые люди -
                Пусть  жизни, что в боях  положены за нас,
                Всемерно восстановит справедливость судеб
                Пусть нашим славным памятником будет
                Русскоязычный исторический Донбасс!!   
                И Запорожье, и Херсон - тоже в свой  час!