Для Женщин завтра - восьмое марта?

Евгений Гущин 2
                *****
 Бокал шампанского, цветов букет, коробочка конфет!
        Ответ один, наводим марафет!
   Для Женщин завтра - восьмое  марта!
   А дальше? - Дальше, как ляжет карта!

Приводишь себя, в полном смысле, в порядок.
   Быть яркой и женственной, столь, не иначе!
    Мужчины, буквально, волнений в осадок!
     Их стоит задеть и любовь будет жарче!

  Про себя, лишь одно! Женский день - это тест!
     Отношений мужчин, их любви алгоритма!
    В чувства небо полётом с насиженных мест!
     День поверки мужчины сердечного ритма!

                *****