баня

Андрей Батечко
Кто ходит в баню любит пар.
Электрик, турбинист иль кочегар.
Здесь разрядится, отдохнуть.
В бассейн сауны нырнуть.

Пропарить косточки в парилке.
И посудачить о горилке.
Чайку попить и душ принять.
Прожарить косточки опять.

Дубовый веник как чудесник.
Излечит спину как кудесник.
Здесь легкий пар согреет тело.
А мед с чайком пойдут на дело.