Метель сыграла днем мелодию свою,..

Ткаченко Альфира
Метель сыграла днем мелодию свою,..


Метель сыграла днем мелодию свою,
И тихим стоном отдалось в душе,
Все нотки жизни, яркую зарю,
когда я пряталась в жестоком мираже.
Кружился ветер, в белой мгле струился,
искал все выход через пелену из слез.
В душе пытался слиться, вдруг разбился
в остатках горечи оставил жизни след.
Грустила рано утром по годам,
ушедшим с поздним вечером навеки.
А снег играл мелодию из никуда
и все пытался раздавить помехи.
Встречала родина меня с любовью,
Мы возвращались в милый дом.
И солнце пряталось, справляясь с ролью,
И покрывало изморозью мне окно.
Среди любви жила я в раннем детстве,
от близких веяло теплом.
Ушел кураж, укрытый в лицедействе,
напитанный чужим мне серебром.

19.02.2023 года