Довериться Его любви

Аша Йор
Довериться Его любви...
Лицом к лицу я повстречаюсь,
Когда дряхления печали
Парализуют тела пыл,
Со зрелостью своих желаний
Довериться Его любви.
Останется одна реальность,
Когда сожмётся интегральный
До лужиц во следах копыт
Мой океан существования —
Доверится Его любви.
Трухой в ладонях рассыпаясь,
Материй формы исчерпают
Отпущенное время им.
Я в неизбежность погружаюсь —
Довериться Его любви.