Годы между нами

Том Стар
296.
Где мальчик тот из юности далёкой      
И где улыбка, его нежные черты?            
Тогда была девчонкой-недотрогой          
И свято верила, что сбудутся мечты. 
         
Порой приснится мне анфас знакомый,   
Глаза в глаза. Смотрю, дыхание тая.      
И слышу голос, издали влекомый         
И от восторга замерла душа моя...         

Да только годы-пропасть между нами,   
Ты дважды был женат и у меня семья.   
Что в сердце, то не выразить словами:
Себе ты - адвокат, а я себе - судья...