Кома...

Валентина Вакух
Ни дать, ни взять -
А это как и про кого?

Ужель про плоть, условно
лишь живую?
Уста закрыты безусловно
и руки невозможно протянуть -

Спокойны веки в перепутье,
ни вдох, ни выдох не слышны -
И не мешайте-не смотрите,
куда не ве'дом путь...

Ни дать, ни взять,
когда на грани
сознанья тоненькая нить -
Быть, или не быть?

...ещё  решают
судьбы не видимую суть -
Два ангела застыли в ожидании -
Хранитель и носитель душ...

Оживший пульс -
Бери - даруют!
Или отдай -
И позабудь...