Покаяние...

Лео Серж
Каюсь,то что шёл дорогой
Я не той и не туда
Стала жизнь совсем убогой
Унеся с собой года

Не внимал я волю Божью
И закрыв на всё глаза
Окружённый грязной ложью
Глупо верил в чудеса

А когда уж оглянулся
Охватил безумный страх
Только поздно встрепенулся
Осознал,что это - крах

Даже в снах не греют грёзы
И приходят лишь тайком
Безгранично душат слёзы
Собирая в горле ком

Всё кляну судьбу-невежду
В сердце пустоту впустив
Потерял совсем надежду
С грустью руки опустив

Мысли словно стая волчья
А зверьё - и есть зверьё
Разорвали душу в клочья
И не склеить уж её

Ни чему уже не верю
Радость где-то позади
Заменила боль потерю
И живёт в моей груди

Стал я в этой жизни - лишний
И себя не обрести
Я прошу тебя,Всевышний
Если слышишь,то прости...