Волонтёрам канала поддерживаем наших z-61

Светлана Бычко
                ВОЛОНТЁРАМ КАНАЛА
                «ПОДДЕРЖИВАЕМ НАШИХ Z-61»

                Есть волонтёры в граде Таганроге,
                Работают для фронта день и ночь.
                И по прострелянной, чужой дороге
                Спешат к солдатам, чтоб в беде помочь.
                Везут продукты, тёплую одежду,
                Рисунки деток, письма от родных.
                Везут в сердцах народную надежду,
                Любовь страны и нашу веру в них.
                В тылу, как в прошлую войну когда-то,
                Идёт работа лишь с одной мечтой,
                Чтобы с победой милые ребята
                Вернулись с радостью к себе домой.

                А Юлечка, наш волонтёр отважный,
                Звонит с утра во все концы страны.
                Не надо повторять, просить ей дважды,
                Что помощь и вниманье так важны.
                И не молчит страна, ведь наши люди
                Покрепче стали, лучше, чем гранит,
                И чем огромней горе всюду будет,
                Быстрей ответит сердце, не смолчит!

                Окупятся бессонные им ночи,
                Победа станет круче  всех наград.
                Труд  волонтёра к битве приурочен,
                Не знает он запретов и преград.
                Благодарю за труд их бескорыстный,
                Молюсь, чтоб Бог им больше силы дал.
                А свет любви души их щедрой, чистой
                Примером для людей сегодня стал!