настройки

Валерия Воротильникова
секс, видимо, не прописан в настройках моего нового организма, я чувствую себя отвратительно, всё бесит, даже бить морды не хочется, словно нарвался посреди поля на большую метель и не знаешь what to do, из окна дома машет белой длиннопалой рукой дурак в майке-алкоголичке, а альвеолы раздулись и вылезли через рот, у чувачка вывалились глаза (из-за атмосферного давления, наверное), упали на асфальт и покатились нахуй, за горизонт, за линию соприкосновения синего неба с рыжей землёй пустынь, вы бредёте сквозь сумрак, пыть запуталась в волосах, возможно, пять миллионов лет назад здесь затонул хорошенький блестящий лайнер, но его скелет распался в металлическую труху и был унесён ветром, миллиардер пускает слюни в кофе, он хочет вернуться в детство хотя бы на минуту.. но ты не можешь себе этого позволить.. каждая секунда распадается на года и мучает дятлом у виска, я умею только полуулыбнуться, догадайся сам, зачем она здесь, тебе.. - понравилось? нет.