Не отпускай!

Наталья Вечерская
Не отпускай, когда она уходит.
Когда бушует всех страстей накал.
И боль ее со временем проходит.
Всё потому, что ты не отпускал.

Не отпускай, когда он не являет
Того, что очень хочешь видеть ты.
Со временем ты ясно понимаешь
Незримое величье простоты.

Не отпускай! Вернуть сложнее будет
Того, кого не сможешь удержать.
Пусть будут праздники, пусть будут будни.
Вдвоём по жизни легче прошагать.

Не отпускай! Но если вышло время,
Шаги неспешно в стороны пошли.
Не налагай канатов крепких бремя,
Чтобы ушедшие Любовь нашли.

Не отпускай Кричу я чрез пространство
Того, с кем сердце бьётся в такт Любви.
Не отпускай! И в этом постоянстве
Исчезнут все шероховатости твои.

16.02.23