Филосовские мысли...

Ахмет Яндиев
Через боль, через крик
В этот мир мы приходим
Через жизненный путь
Мы свой опыт выносим
У каждого в жизни своя колея
Что в жизни оставим мы после себя?

Куда и зачем? Задаём мы вопросы
Кому и за что? Выпадают невзгоды
Кто Богом обласкан, кто с бесами дружит
А кто своё сердце и разум загубит(разрушит)

Но жизнь в этом мире не мы выбираем
Мы только всего лишь о счастье мечтаем
У каждого в жизни своя высота
Что в жизни оставим мы после себя?

Но жизнь не стоит, она пролетает
И падая звёзды до нас долетают
Их кто-то находит, и сбылись мечты
И звёздные, люди находят пути

Давайте не будем о счастье мы грезить
И будем доступные ставить лишь цели
Чтоб сердце не ныло от боль и от ран
И чтобы вопросы не мучили нас...

       19.02.2023 год.