Победа ждёт

Светлана Бычко
                ПОБЕДА ЖДЁТ….

                Мы отступаем….., горько, страшно,
                Но раньше тоже было так!
                Народ наш смелый и отважный
                Сжимал в бессилии кулак.

                И отходил, чтоб вновь вернуться,
                Собрать все силы на удар.
                Уйти – не под врагом прогнуться,
                А проявить стратегий дар.

                Сберечь солдат родные души,
                И силы в армию вдохнуть!
                В сердцах бойцов призыв услышать,
                А вот тогда и в добрый путь!

                Пойдут на штурм не по указке,
                Под вой снарядов лишь вперёд.
                Пусть враг придумывает сказки,
                Что русских в порошок сотрёт.

                И пусть немного порезвиться,
                Что дали нынче слабину.
                По-настоящему сразиться
                Придётся в эту им войну

                Херсон был сдан, но ненадолго,
                И путь наш к Киеву лежит.
                Любовь к России, чувство долга
                Покрепче будет, чем гранит.

                Терпенье братцы и надежды,
                Великой веры в наш народ!
                Едины будем, как и прежде,
                Победа впереди нас ждёт!

                Пройдут и годы испытанья,
                Отступит нечисть и война.
                Преодолеем все страданья,
                Воспрянет Родина моя.

                И станет миру вновь примером,
                Как надо жить, дружить, любить.
                Ведь новая приходит эра,
                Россия всех научит жить!

                Ей восстанавливать придётся
                Разрушенные города.
                Но Богом труд её зачтётся,
                Он Русь прославит навсегда.
.