Недолго осталось!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Товарищ Байден!» (Николай Петрович Супрун)

***

Ему, и "волк Тамбовский" - не товарищ,
Он, Дьявола - шестёрка и вассал:
Планета бедная - в огне пожарищ,
Ад на Земле гросфатер воссоздал!!!

А Сатана, слугой, весьма, доволен:
дед крутится как белка - в колесе,
Он, в бандитизме, в музыке - Бетховен,
Понятно, даже - "ёжику, козе"!!!

Но кто сказал, что "Мишка" - косолапый???...
Он, "хуки", "апперкоты" классно бьёт:
Замочит старика и левой лапой,
Провален, деда, твой - "блиц криг", "поход"!!!...

Не за горой, технический "нокаут",
На пике формы Русский Наш "Медведь",
И скоро все услышат слово - "Аут":
Недолго, Россияне, нам терпеть!!!

***

Браво, Николай Петрович!
С Категорической Поддержкой, Почтением,
Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2023 09:19

***

Благодарю Вас, Георгий Сергеевич!
Взаимно!

С доброй улыбкой,

Николай Петрович Супрун   19.02.2023 09:15