***

Наталья Вечерская
"Прошу, меня Любовью одари!
Дай чувство, что Любовью называют.
Дай восторгаться от заката . от зари.
Понять дай ту Любовь, что многие не знают... ."

И вот пришла Она ! И всё вокруг запело.
Сначала тихо, очень трепетно, несмело.
Потом пространство всё заполнило собою
То чувство, что величится Любовью.

Она не в статусах, не в возрасте. не в званье.
Она рекой речет и в том очарованье,
Что перекрыть Её никто не в силах.
В журчанье слышится:" Любимая! Мой милый!!"

И тают льды, и рушатся преграды.
Отдаться Ей - вот то,что людям надо.
И плыть в потоках бурного влеченья.
В конечный пункт Волшебного теченья.

15.02.23