Такое увидишь только в Крыму

Людмила Рудакова 3
Снежная шапка Ай-Петри
Волшебно сверкает,горит.
Покрыто все снегом февральским.
Прекрасный, чарующий вид.

Сказочный Крым в снежных шелках,
Ай-Петри сверкает,как чаша цветка,
Сливается цветом с морскою волной,
Красота неземная.Весь Крым подо мной!

Зимним расплавленным солнцем
Залито все сейчас.
Бывает такое нечасто
На крымской земле у нас.

Народ устремился в горы.
Ай-Петри забита людьми.
Лыжи и санки,катание с горок..
Снова взрослые стали детьми.

Сверкай же,мой Крым,неземной красотой,
Покуда закат не погас над землей!
Багровое небо,как купол цветной,
Накрыло Ай-Петри.Пора всем домой.