Вместе...

Ольга Шумакова
Шум волн, песок, нагретый солнцем...
Закат... И разговоры у костра...
Ещё недавно был ты незнакомцем...
Но знала о тебе моя душа...

И утром сладкий сон в твоих объятьях...
И громкий птичий гомон за окном...
И я с тобой гуляю в лёгких платьях...
И счастье в мелочах, в простом:

Пить утром чай с ванильной булкой...
Готовить что-то вместе на обед...
Гулять вдвоём по переулкам...
Иметь лишь наш с тобой секрет...

По вечерам смотреть киношки...
И завести кота и пса...
Слепить две ярких новых кружки...
Шутить... Друг дружке удивляться без конца...

И вместе пережить это лихое время...
И радости, и горести делить...
И завершить программы, скинуть бремя...
Энергию и силы в новый Мир вложить!

18.02.2023