Каста неприкасаемых

Маценко Виталий
Стая депутатов  -  это каста,
Даже прикасаться к ним нельзя...
В обществе  -  подобие балласта,
Чудна у избранников стезя.

Стая депутатская  -  зубаста,
Каждого способна искусать...
Тема для писателя-фантаста,
Лучше это в прозе описать.

Каста депутатов  -  языкаста,
Избранный парламент как дурдом,
Глупость декларируется часто,
Стыдно за которую потом.

30.01 2023 г.