В весну

Ирэн Дрозд
После жёстких, морозных,
Загустевших в тумане,
День и ночь напролёт
Замёрзших часов
Проявилось пространство
Дней февральских с ветрами -
Время мчится под Солнце,
В весну высунув нос!)))
19.02.2023г