Когда весна в душе живёт

Татьяна Горчилина
Когда весна в душе живёт,
Распустятся сады из роз.
Тепло, оно совсем не лёд,
А исполненье дивных грёз.

Букеты яркие везде,
Словно волшебник подарил.
Мечту доверила звезде.
Любовь, она сто тысяч крыл.