Жизнь прекрасна

Александр Псковский
Жизнь прекрасна,
Жизнь хороша,
Нужно жить,
И каждый миг уметь ценить...
Не думать о плохом,
И о том,
Что жизнь коротка,
Она задорна и весела,
И по своему хороша,
Цените жизнь
Любите жизнь,
Пускай удача светит,
И пускай жизнь,
Хорошим словом-
Вам ответит...