С днюхой тебя, друг мой!!!

Екатерина Шмакова 8
Желаю всех благ и здоровья,
Прекрасного настроения,
Чудесным пусть станет сегодня
И радостным - твой День Рождения!
Пусть тёплыми будут объятия,
И доброю - каждая встреча!..
Пусть звёзды сияют ярко
Тебе... в этот праздничный вечер!
Пусть дом будет полон улыбок,
Уйдут навсегда все ненастья!..
Наполнившись Чистой ЛЮБОВЬЮ,
Душа пусть ликует от счастья!!!
Пусть Вдохновенье и Муза
Тебя посещают почаще...
И пусть твоя жизнь, непременно,
День ото дня будет слаще!!!