Обижен, оскорблён не ею...

Егор Верхотуров
Обижен, оскорблён не ею,
А той неведомой мечтой.
Я в памяти своей краснею,
С заветной нежностью святой.

Настала ночь и небо тускло,
Ночной фонарь горит во тьме
И улица - пейзажа блузка,
Разделить радости в уме.

Ах,только лишь сейчас так понял,
Вливая слёз стакан в себя,
Что мчится морок по ладоням,
Как фраза "Я люблю тебя!"





                2022г. - 19 февраля 2023г.