Луна стояла на посту

Татьяна Горчилина
Луна стояла на посту,
Напоминала мой кулон.
Я знала истину просту,
Что ты в меня сейчас влюблён.

А море волновалось вновь,
Волну бросало на пески.
Такая сила есть любовь.
Она свобода, не тиски.

И вольный ветер рвался ввысь.
Всё это просто странный сон.
Шептали звезды:"Ты влюбись!"
А сердце билось. Это он!