Идет весна, она не за горами

Лариса Чех2
Февральский ветер плачет и смеется,
Стучит метель в морозное стекло,
Длиннее дни, и чуть теплее солнце,
И на душе отрадно и тепло!

Идет весна,она не за горами,
Гоните прочь с дороги серый сплин,
На небе облака, как оригами,
И солнышко, как спелый апельсин!

Весной война закончится навечно,
Исчезнут злые силы навсегда,
И постучит в окошко тихий вечер,
И растворится в космосе беда!

Пускай февраль перед дорогой дальней
Сыграет нам прощальный белый вальс,
Я слышу звуки песни пасторальной,
И приглашу на белый танец вас!