Toyota

Фёдор Акулов
На ярком солнце блещет, как слеза,
В одеждах белых дева молодая.
Прищуренные фары, как глаза,
Глядят холодным светом, не моргая.

От холода, дождя, жары спасёт,
Проявит материнскую заботу.
И к мягким креслам бережно прижмёт,
Рождая в теле лёгкую дремоту.

Поёт в движении, как нежная струна,
Сразив меня любовным приворотом.
Близка хозяину, как верная жена,
Со стадом лошадиным под капотом.