Я знаю-это мой последний бой

Людмила Рудакова 3
Взрываются гулко гранаты,
Рвутся куски свинца...
Но нам ли не знать,ребята,
Что надо идти до конца.

Я окружен,смешно просить пощады.
Настало время сильным быть.
Волю-в кулак,зубы стиснув,так надо!
Я должен врага победить.

Граната в рукаве,иду "сдаваться".
Нацисты торжествуют,слышен радостный их вой.
А я иду вперед,стараясь улыбаться,
Я знаю-это мой последний бой.

Мой смертный бой.Мой час настал.
Бог да поможет мне!Пора прощаться.
Взрыв!Я лечу,я до небес достал,
А гадам никогда на землю не подняться!

Дорог нелегких километры
Идем,сражаясь до конца.
Свинцом нас косят злые ветры,
Но это не преграда для российского бойца!