Кошкина школа

Анаит Аветисовна Павлова
Книги разные кусать,
Рвать обои, Драть кровать
Учат в школе, учат в школе, учат в школе!
Делать кусь, И тыгыдык,
Об диван тачить свой клык.
Учат в школе, учат в школе, учат в школе!
Эта школа для котов.
Здесь понятно всё без слов.
Мы отличники!
Ведь нас так учат в школе!



.                30.12.2022