Штормит от эмоций..

Александр Дикий
Застывшие волны космической бури
Взметнулись громадой с вершиной Монблана.
В безмолвии горнем небесной лазури,
- Космического Океана.
Безбрежным простором - ом..ом..отзвуком полны;
Куда вы несётесь дремучие волны?

И сам я неведомый странник и ныне,
По случаю сбившись с дороги,
- Карабкаюсь ввысь, к заветной вершине.
Зачем? Почему?..,лишь ведают боги.
По прежнему горы таинственно-строги
И чувственной бури им чужды восторги.

Орлиное племя кружить не устало.
Стою, с лёгкой  дрожью  в коленцах;
Держусь, чтоб под пятки душа не сбежала.
А время спрягается в нить веретенца.
На гребне  базальтовых плит, вот это и странно..
- Штормит от эмоций при ясной погоде - буквально..